Диван прямой Дрезден велюр серый

УТ000035918
49990,00
р.

Современный диван Дрезден в лаконичном исполнении. Округлые формы и мягкая велюровая обивка делают модель максимально уютной и комфортной. Вертикальная строчка прекрасно дополняет образ и создает особенный вид.

Диван оборудован механизмом «клик-кляк», который включает в себя три уровня фиксации спинки: «стандарт», «релакс» и «спальное место». При раскладки дивана в спальное место, для доступа к опорам спинки необходимо расстегнуть молнии чехла и повернуть опору. Она автоматически зафиксируется в крайнем положении. Для того, чтобы убрать опору, необходимо нажать на кнопку, расположенную сбоку у основания и вернуть ее в исходное положение.

В качестве наполнителя используется сочетание пенополиуретана различной плотности, что обеспечивает комфортную, упругую посадку. Благодаря такой технологии внешний вид дивана сохраняется максимально долгое время.

В основании наполнителя находятся пружины «змейки» из металла, они крепятся к деревянному каркасу с ровным шагом, параллельно друг другу. Благодаря такому расположению данные пружины обладают высокой прочностью, прекрасным сопротивлением растяжению и отсутствию скрипов.